Ragù di Fagiano
Il Ragù di Fagiano di Podere Micheli è una ricetta tipica della tradizione contadina, nella cucina toscana. Presenta un gusto corposo, molto particolare al palato per le sue note decise di cacciagione pregiata. Nel secolo scorso, veniva consumato nelle occasioni speciali in famiglia, quando chi si occupava della caccia, tornava con il “trofeo”. Il gusto del fagiano è più intenso di quello del pollo, molto simile alla faraona; le carni sono molto magre e profumate, caratterizzate da un’ottima digeribilità.
7,50 €
Ingredienti: carne di fagiano 60%, polpa di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), cipolla, vino (contiene SOLFITI), carne di suino, olio extra vergine di oliva, capperi (capperi, acqua, sale), carote, sale, aglio, prezzemolo, pepe rosa, pepe. "
Formato: 180 g
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto; una volta aperto, conservare in frigo a 0°C/+4° e consumare entro 5 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia kJ 582 - kcal 140 |
Grassi 5,5 g |
di cui acidi grassi saturi 1,4 g |
Carboidrati 2,5 g |
di cui zuccheri 1,4 g |
Proteine 18 g |
Sale 1,4 g |