Pesto alla Genovese
Fra tutti i condimenti, sicuramente il Pesto alla Genovese trae le sue antiche origini dalle terre liguri. Nella versione di Podere Micheli lo proponiamo “gluten free” per incontrare le richieste di coloro che preferiscono condimenti più leggeri e che evitano intolleranze.
Il suo profumo arricchito dagli aromi naturali del basilico e dagli altri ingredienti conferisce ai primi piatti un sapore intenso, caratteristico ed irripetibile.
7,50 €
Ingredienti: Basilico 28% (olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido ascorbico, acido lattico), olio di semi di girasole, formaggio (LATTE, sale, caglio, conservanti: lisozima da UOVO, agenti antiagglomeranti: cellulosa), olio extravergine di oliva, ANACARDI, pinoli, correttore di acidità: acido citrico, aglio, sale.
Formato: 190g
Conservazione: in frigorifero 0°C / + 4°C e consumare entro 5 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 2078 kJ - 501 kcal |
Grassi 51 g |
di cui acidi grassi saturi 8,8 g |
Carboidrati 4,4 g |
di cui zuccheri 0,8 g |
Proteine 8,2 g |
Sale 0,42 g |